お知らせ一覧

TOP > お知らせ一覧 > チャレンジ奨学金 受賞団体決定のお知らせ

チャレンジ奨学金 受賞団体決定のお知らせ

2013.7.2
教育後援会が独自に新設した「チャレンジ奨学金」には、今期8件の団体・個人から応募が寄せられました。このたび、会長始め役員による書類審査、面接審査を経て、6月29日の役員会において慎重審議の結果、最終的に初の受賞団体として以下を選定しましたので、お知らせします。本奨学金を活用して、受賞団体が広く学内外に認知され、本学学生の模範となって活躍することが期待されます。受賞団体については、今後、大学発行誌等でご紹介する予定です。
◇活動団体 学生自主防災会
◇活動テーマ/目的 「防災知識を学び、交流を図る」/大学全体と地域の人たちの防災・減災知識の向上・安定を目的とした活動と交流を通して、防災意識を高める。