2017.10.21 Sat.オープンキャンパス

タイムスケジュール

• ※都合により内容は変更となる可能性があります。
  • ※入退場は自由です。

開催企画内容

• 大学・学部説明

大学全体の概要や各学部の特長を簡単にご説明します。
    これまで、千葉商科大学のオープンキャンパスに参加した事がない方は必ずご参加ください。
    ※2回とも内容は同じです。午前中に学校がある方は2回目にご参加いただけます。

• 推薦・AO入試説明

9月からスタートしている推薦AO入試についてご説明します。
    面接で聞かれることや、自己PRのつくり方など合格に向けてのヒントについても紹介します。

• 大学教員による個別相談

各学部の特長や授業内容を知りたい方、推薦AO入試を受験する前に学部毎の入試のポイントについて確認したい方は、大学教員による個別相談にご参加ください。

• 在学生によるイベント

【学生フリートーク】 在学生と大学生活について、楽しくお話ができます。
    【キャンパスツアー】 在学生が大学のキャンパスを簡単にご案内します。

「オープンキャンパス2017」に戻る