GAKUSHOKU PHOTO
~在校生のランチタイムに突撃!~

ランチタイムはパラダイス!学内にある4つの学食に突撃取材しました!

The University DINING

蟻坂夏弥
(政策情報学部政策情報学科4年)

今日のランチメニュー
「チキンカツサンド、ホットココア ¥400」

おすすめポイント
「ジューシーなチキンカツのカツサンドは、キャベツだけじゃなくてタマネギも入っていておいしい! ココアもクリーミー!!」

The University DINING

手塚広人
(商経学部経済学科1年)

今日のランチメニュー
「ゴマだれ豚しゃぶ、台湾ラーメン、タイ風春雨サラダ、なめこの味噌汁、デザート ¥600」

おすすめポイント
「豚しゃぶのゴマだれはしょっぱすぎず、ちょうど良くておいしいです。」

The University DINING

笠原あゆみ
(商経学部商学科3年)

今日のランチメニュー
「鯖の竜田揚げピリ辛あんかけ、タイ風春雨サラダ ¥500」

おすすめポイント
「表面はサクサクで中はしっとりの竜田揚げに、酸っぱすぎないやさしい味のあんかけがGOOD!」

Ricordo

山本拓海
(商経学部商学科2年)

今日のランチメニュー
「カツカレー、サラダ ¥520」

おすすめポイント
「ボリューム満点で、中辛なので食べやすい! カツもちょうどいいやわらかさ!!」

中華食堂つばき

小川愛理
(国際教養学部国際教養学科1年)

今日のランチメニュー
「麻婆豆腐丼 ¥340」

おすすめポイント
「辛さ、そしてとろみ…これぞマーボー豆腐!! ボリュームもあってお腹いっぱいになります。」

BENI

安次富勇輝
(商経学部経済学科1年)

今日のランチメニュー
「ハンバーグデミグラスソース、目玉焼き添え ¥500」

おすすめポイント
「一皿で満足できるボリュームとおいしさです!」