GAKUSHOKU PHOTO
~在校生のランチタイムに突撃!~

ランチタイムはパラダイス!学内にある4つの学食に突撃取材しました!

The University DINING

渡辺景子
(商経学部商学科1年)

今日のランチメニュー
「ベーコンとトマトのアマトリチャーナパスタ、いろどり野菜サラダ ¥450」

おすすめポイント
「パスタにサラダもついてくるボリューム満点のセット。コスパも良くて◎」

The University DINING

秋月三奈
(国際教養学部国際教養学科2年)

今日のランチメニュー
「ハム&エッグサンドウィッチ、フライドポテト、ブラッドオレンジジュース ¥570」

おすすめポイント
「サンドウィッチはレタスがシャキシャキ。人気のポテトは空きコマのおやつに最適です。」

The University DINING

渡辺優騎
(商経学部商学科3年)

今日のランチメニュー
「エビカツ&アジフライ、サラダ、杏仁豆腐 ¥550」

おすすめポイント
「いろいろ食べられるので色合いや栄養面など全体のバランスがいい!」

Ricordo

玉那覇琳
(商経学部経営学科2年)

今日のランチメニュー
「カレーライス ¥330」

おすすめポイント
「辛さが丁度良く、ルーもトロッとしていておいしい! サイズや追加トッピングも選ぶことができます。」

中華食堂つばき

田中俊丞
(商経学部経営学科1年)

今日のランチメニュー
「豚角煮セット ¥450」

おすすめポイント
「角煮はもちろん、煮卵にも味がしみておいしい! サラダの野菜も新鮮で、毎日のように食べています。」

満腹ダイニング

田中匠
(人間社会学部人間社会学科1年)

今日のランチメニュー
「豚肉とキャベツの醤油丼 ¥450」

おすすめポイント
「肉は柔らかく、噛むごとに肉汁が溢れ出てきます。味付けがしっかりしていて、キャベツとの相性も抜群。」

バックナンバー(2017年度)

バックナンバー(2016年度)