GAKUSHOKU PHOTO
~在校生のランチタイムに突撃!~

ランチタイムはパラダイス!学内にある4つの学食に突撃取材しました!

The University DINING

小松愛莉
(商経学部商学科1年)

今日のランチメニュー
「鮭のレモンペッパーグリル、麻婆茄子、蒸し鶏とザーサイの冷奴 ¥550」

おすすめポイント
「色鮮やかで盛り付けも素敵!ペッパーが効いていておいしいです。」

The University DINING

西田汐優
(国際教養学部国際教養学科2年)

今日のランチメニュー
「ネギ塩ヒレカツ、生揚げとひじきの煮物、本日のデザート ¥550」

おすすめポイント
「見た目からおいしそう!レモンもついて、ヒレカツとの相性もバッチリです。」

The University DINING

石田優希
(人間社会学部人間社会学科3年)

今日のランチメニュー
「チキンの竜田揚げ チリマヨソース、スペイン風オムレツ、チョコレートムースケーキ ¥550」

おすすめポイント
「ソースをなしにしてもうこともできるのが嬉しい。何度も食べたくなります。」

The University DINING

白川大
(商経学部経営学科3年)

今日のランチメニュー
「塩ダレ豚丼、本日のサラダ ¥450」

おすすめポイント
「サラダとスープがセットになっていてバランスがいい!選ばなくて済むので楽ちんです。」

The University DINING
COFFEE&BAKERYのテイクアウト

比内美琴
(サービス創造学部サービス創造学科2年)

今日のランチメニュー
「シナモンロール、アールグレイティー¥370」

おすすめポイント
「小腹がすいたときにちょうどいいです。アールグレイティーを飲めばさっぱり!」

The University DINING
COFFEE&BAKERYのテイクアウト

小林勝真
(人間社会学部人間社会学科4年)

今日のランチメニュー
「フィッシュバーガー、いろはす¥400」

おすすめポイント
「とにかくボリューミー!タルタルソースの味付けがしっかりしていてお気に入りです。」

バックナンバー(2017年度)

バックナンバー(2016年度)