最新情報

2015.06.16イベント情報6/21(日)オープンキャンパスに参加して「The University LIVE」のチケットを手に入れよう!

オープンキャンパス後に開催されるスペシャルイベント!

「The University LIVE」は6月21日(日)のオープンキャンパスに参加した高校生(同伴の保護者を含む)限定のスペシャルライブです。

同ライブは、企業と一緒にリアルなビジネスを身近で学ぶ学生グループ「Student Club」と、エンターテインメントの力で大学を盛り上げる「サービス創造学部エンターテインメント・プロジェクト」の学生が一緒に「The University LIVEプロジェクトチーム」を結成し、企画・運営を行います。また、同ライブには、サービス創造学部公式サポーター企業として教育連携を行う、ぴあ(株)が協力をします。
オープンキャンパスの後はスペシャルライブで本学学生と一緒に盛り上がろう!

開催日 6月21日(日)
開場時間 14:20
※14:00頃より本館前にて誘導スタッフがご案内します
開演時間 15:00
終演時間 18:00(予定)
会場 千葉商科大学 本館7階 大ホール
※お越しの際は公共交通機関をご利用ください。
※LIVEの模様はThe University DININGで同時中継を行います
料金 無料(高校生限定※、先着400名)
※6月21日(日)本学オープンキャンパスに参加の高校生対象(同伴の保護者含む)

出演

• 石崎 ひゅーい
  • 近藤 薫
  • 南壽 あさ子
  • 七尾 旅人

チケット入手方法

6月21日(日)のオープンキャンパス開催中に配布される「引換券」を「チケット」と交換します。

1. 9:30~13:30
「引換券」を本館1階入口付近で配布します。

2. 12:00~15:00
「引換券」と「チケット」をThe University DINING前で交換します。

• 【主催】 千葉商科大学
  • 【企画・運営】 Student Club+サービス創造学部エンターテインメント・プロジェクト
  • 【企画制作】 ぴあ株式会社/The University HUB & DINING Bureau

企画・運営スタッフからのメッセージ

The University LIVE 広報担当:Student Clubの深沢です。
私たちは6月21日のオープンキャンパスアフターイベントとして、無料の音楽LIVEを行います。オープンキャンパスに参加してくれる皆さんのために、私たち大学生がぴあ(株)様をはじめとする多くのプロにご協力いただき、色々と考えて作り上げたこの日だけの特別なイベントです。出演する4組のアーティストは高校生の皆さんにぜひ聞いてもらいたいと考えて選びました。プロの生演奏を至近距離で感じることが出来るなんて、めったにない素晴らしい機会だと思いませんか?高校生の皆さんは参加して、私たち運営スタッフと一緒に盛り上がりましょう!

Q LIVEの参加費はいくらですか?

A 参加費は無料です。

Q LIVEの会場はどこですか?

A LIVEは、千葉商科大学本館7Fにて開催します。詳細な場所につきましては、当日スタッフが対応しますので気軽にお声かけください。

Q アーティストの出演時刻は何時ですか?

A LIVE全体は15:00からを予定しています。出演の順番につきましては、確定次第、企画・運営スタッフブログ(http://ameblo.jp/the-university-live/)にてお伝えします。

Q 車いすでの参加は可能ですか?

A ご参加いただけます。補助などが必要な場合は、当日スタッフに気軽にお声かけください。

Q LIVE会場で荷物を預けることはできますか?

A 本イベントでは、荷物の預かりは行っていません。ご自身での管理をお願いします。

Q 休憩場所はありますか?

A 休憩場所は、LIVE会場ロビーに椅子をご用意していますので、ご利用ください。また、LIVE開催前・開催中にはThe University DININGも 開放していますので、ご自由にご利用ください。

Q LIVEの途中参加・途中退出はできますか?

A LIVEエリアが満員でない場合は途中参加が可能です。途中退出についてはLIVEエリアのある本館7階は自由に行き来できますが、建物の外に出てしまうと再入場不可となりますので、お気をつけください。

Q アーティストにサインをお願いすることはできますか?

A アーティストにサインをお願いすることはできません。

Q LIVEのグッズ販売はありますか?

A グッズ販売は行いません。

Q オープンキャンパスのプログラムに支障はありますか?

A 一部、プログラムが重なりますが大きな影響はありません。

Q どのような服装で行けばいいですか?

A 服装の指定はありません。

最新情報

企画・運営スタッフのブログ「The University LIVEのブログ」をご覧ください

千葉商科大学 入学センター

[Tel] 047-373-9701
[E-mail] info@cuc.ac.jp

平日9:00~17:00 土曜・日曜・祝日はお休みです。

最新情報へ戻る