GAKUSHOKU PHOTO
~在校生のランチタイムに突撃!~

ランチタイムはパラダイス!学内にある4つの学食に突撃取材しました!

The University DINING

増田拓巳
(商経学部経済学科1年)

今日のランチメニュー
「チキンカレー、なめこの味噌汁 ¥400」

おすすめポイント
「チキンカレーは、一つ一つの野菜の甘みを感じられて、何杯でもいけちゃうほどのおいしさです!」

The University DINING

普久原香奈
(人間社会学部人間社会学科3年)

今日のランチメニュー
「クロワッサン、カスタードクリームパイ、ブラッドオレンジジュース ¥600」

おすすめポイント
「大きいクロワッサンに甘さ控えめのパイ、それに体に良さそうなジュースの組み合わせがいい。テスト期間の朝によく食べます。」

The University DINING

近江翔真
(商経学部経済学科1年)

今日のランチメニュー
「チキンの香草ミックスグリル焼き、ガパオライス、カレーコロッケ、デザート、スープ ¥600」

おすすめポイント
「コショウの豊かな香りがする、チキンの香草ミックスグリル焼き! お肉はジューシーですごくいいバランス!」

Ricordo

豊田みず穂
(商経学部経営学科1年)

今日のランチメニュー
「温玉唐揚げ丼 ¥450」

おすすめポイント
「今日は手羽ダレにしました! コショウがきいているタレがおいしいんです!」

中華食堂つばき

熊沢貴久
(商経学部経済学科1年)

今日のランチメニュー
「台湾ラーメンセット ¥500」

おすすめポイント
「おいしいだけじゃない! なんとメンマが盛り放題! 辛くて歯ごたえがあるのでダイエット中の女子にもおすすめ!」

BENI

小倉心
(商経学部商学科2年)

今日のランチメニュー
「オムライス(中) ¥450」

おすすめポイント
「ボリュームたっぷり! たまごがとろっとしていておいしい! ケチャップのかけ方がきれいです。」

バックナンバー(2016年度)