お知らせ一覧

TOP > お知らせ一覧 > 千葉商科大学教育後援会新会員歓迎会・新入生保護者会を開催しました

2017.6.5

4月3日(月)入学式終了後、教育後援会と大学共催による「教育後援会新会員歓迎会・新入生保護者会」を1号館1階学生ラウンジで開催しました。このイベントは、教育後援会に新会員としてお迎えする新入生保護者に向けた歓迎会として、平成28年度より開催しており、2回目となる今回はThe University Diningの食事をとりながら各学部教員との懇談や教育後援会との交流を深めてもらう機会となりました。当日は多くの保護者の皆様にご参加いただきました。