DINING SERVICE DESIGN LAB千葉商科大学直営の学生食堂「The University DINING」を活用した
イベントや取り組みを紹介する情報発信サイト

レポート

ご好評いただきましたHawaiian Weekは、7月22日をもって終了いたしましたが、提供したメニューを写真で振り返ってみたいと思います。

アジアと西洋のスタイルが混じるロコモコは、異文化の混在するハワイらしいメニューの1つです。
他にもハワイの青い空や海を感じるブルーハワイフロートや、ココナッツを使ったメニュー等が、提供されました。

特に後半は、連日の暑さもありアイスを浮かべたブルーハワイフロートを購入し、写真を撮っている学生の姿が、ダイニング内で多数見受けられました。

ロコモコ
ブルーハワイフロート
ココナッツラテ
キャラメルポップコーン
ココナッツケーキ
トロピカルジュース
Hawaiian BBQポークソテー
オレンジチキン

関連記事