DINING SERVICE DESIGN LAB千葉商科大学直営の学生食堂「The University DINING」を活用した
イベントや取り組みを紹介する情報発信サイト

お知らせ

野菜不足になりがちな学生の健康のために、教育後援会(在学生保護者の会)とタッグを組んで、野菜をたっぷり使ったサラダラップとスープの提供を開始しました。
教育後援会ご支援のもと、学部生には特別価格で提供しております。
また週ごとにサラダラップ・スープともに内容を変更しており、販売期間は2022年1月21日(金)までとなります。
学生の皆さんにはこの機会に野菜をたくさん食べて、これからの寒い季節も元気で明るく楽しいキャンパスライフを過ごしてほしいと、心から願っております。

店頭
牛焼肉のサラダラップ
きのこのホワイトスープ
サラダチキンと根菜のラップ

※現在、The University DININGでは「新型コロナウイルス感染拡大防止のための千葉商科大学活動制限指針」に基づき、一般の方の利用を中止しています。

関連記事