10月17日(月)より、2週間限定で千葉ジェッツとのコラボイベント「千葉ジェッツUDジャック」企画を開催中!
本イベントは、サービス創造学部「プロジェクト実践(スポーツビジネスBB・プロジェクト)」を受講している学生がプロデュースし、店内装飾やメニュー開発などを行いました。
The University DINING×千葉ジェッツ コラボメニュー
ジェッツハンバーグプレート~Dunk a rice croket into meat sauce~
船橋アリーナでも人気のロコモコ丼をUD風にアレンジ! バスケットボールを表現したライスコロッケを、ミートソースにダンクしてお召し上がりください。
ジェッツスパゲッティプレート~JETS color tomato sauce spagetti~
ジェッツカラーの赤を意識したトマトベースのパスタに、船橋アリーナのある船橋市の名産「小松菜」を使用したスパゲッティ。トマトソースは「Kirikuchi」を使用! ジェッツ旨辛ナゲットUDverもご一緒にお楽しみください!
千葉ジェッツコラボラテアート
SNS映え間違いなしのラテアート。5種類の絵柄から好きなものをプリントします!
ジャンボくんの好きが詰まったストロベリーラテ
ちばジェッツのマスコットキャラクター「ジャンボくん」の好きなイチゴやお菓子を使ったストロベリーラテ。
ピーナッツリパウンドケーキ
ピーナッツの風味を生かした手作りパウンドケーキ。香ばしさが口いっぱいに広がります!
ネーミングは、バスケットボールのプレイのひとつである「リバウンド」と、ケーキの種類「パウンドケーキ」をかけています。
※現在、The University DININGでは「新型コロナウイルス感染拡大防止のための千葉商科大学活動制限指針」に基づき、一般の方の利用を中止しています。