GAKUSHOKU PHOTO
~在校生のランチタイムに突撃!~

ランチタイムはパラダイス!学内にある4つの学食に突撃取材しました!

The University DINING

須藤勇輝
(商経学部商学科1年)

今日のランチメニュー
「フォカッチャ(トマト&チーズ)、チョコレートクランチドーナツ、エルダーフラワーレモネード ¥680」

おすすめポイント
「カフェのメニューは、小腹が空いているときにぴったり! レモネードはさっぱりしていてリフレッシュできます。」

The University DINING

小池多恵
(商経学部商学科1年)

今日のランチメニュー
「アクアパッツァ、ごはん、サラダ、きんぴらごぼう、スープ ¥550」

おすすめポイント
「栄養満点で、ヘルシーなセットメニューです。見た目がおしゃれなのも◎」

The University DINING

伊藤大輝
(国際教養学部国際教養学科1年)

今日のランチメニュー
「牛すじのデミグラスソース、ごはん、春巻き、サラダ、スープ ¥550」

おすすめポイント
「肉や野菜がゴロゴロと入っていて、がっつり食べられるのが嬉しいです。春巻きは皮がパリパリ!」

Ricordo

阿部伸一
(商経学部経営学科3年)

今日のランチメニュー
「唐揚げ丼 ¥420」

おすすめポイント
「鶏肉がやわらかく、油が少なめでヘルシーな唐揚げです。タレが選べて、僕はよく塩ダレを選びます!」

中華食堂つばき

小出未来
(商経学部経済学科2年)

今日のランチメニュー
「塩ラーメン、唐揚げ ¥500」

おすすめポイント
「ラーメンと唐揚げのセットは、お腹も心も大満足です。あっさりしたスープは女性にもおすすめです。」

満腹ダイニング

李円香
(商経学部経営学科3年)

今日のランチメニュー
「豚肉スタミナ丼、味噌汁 ¥550」

おすすめポイント
「ボリュームたっぷりで、5限の授業まで頑張れます! 食べ応えのあるお肉がおいしいです。」

バックナンバー(2016年度)