DINING SERVICE DESIGN LAB千葉商科大学直営の学生食堂「The University DINING」を活用した
イベントや取り組みを紹介する情報発信サイト

お知らせ

The University DININGでは「トリさんのカレー」に次ぐ新商品として、「スパイスと野菜の旨味たっぷり ソイミールカレー」の販売を開始しました。
こちらの商品は、サービス創造学部 THE UD・プロジェクト、植物性食品ブランド「LOVEG(ラベジ)」を展開する株式会社スエノトーキョー、「イシイのミートボール」でおなじみの石井食品株式会社の3者で協同開発しました。

ソイミールカレー

スパイスと野菜の旨味たっぷり ソイミールカレー
550円(税込)

有機大豆やビーツなど、千葉県産の野菜もふんだんに使用したレトルトカレーです。
お肉を使用せず、旨みは野菜から丁寧に抽出。
千葉県にある企業と大学が、千葉県の食材を使用して開発しました。

  • ・内容量
    160g
  • ・本商品のアレルギー物質(特定原材料28品目中)
    小麦、大豆、りんご

ソイミールカレーはThe University DININGのコーヒー&ベーカリースタンド、CUCサポート(株)ECサイト「千葉商科大学グッズ OFFICIAL SHOP」にて販売しています。
企業と本気で作ったカレーをご賞味ください。

関連記事