DINING SERVICE DESIGN LAB千葉商科大学直営の学生食堂「The University DINING」を活用した
イベントや取り組みを紹介する情報発信サイト

お知らせ

在学生保護者の会「千葉商科大学教育後援会」より、学部生のための食の支援をしていただいています。
The University DININGでは野菜を使用した商品を学部生特別価格で販売中です。
12月よりメニューラインナップが変更になりました!
販売期間は、2024年1月27日(土)まで!
野菜を使ったメニューを食べて、大学生活を満喫してください。

メキシカンアボカドサラダラップ
メキシカンアボカドサラダラップ
学部生価格150円(通常価格350円)
根菜チキンの胡麻サラダラップ
根菜チキンの胡麻サラダラップ
学部生価格150円(通常価格350円)
ブロッコリーとハムのバジルサラダラップ
ブロッコリーとハムのバジルサラダラップ
学部生価格150円(通常価格350円)
KURKKU FIELDSの有機野菜で作ったポトフ
KURKKU FIELDSの有機野菜で作ったポトフ
学部生価格100円(通常価格300円)
キャベツときのこのトマトクリームスープ
キャベツときのこのトマトクリームスープ
学部生価格100円(通常価格300円)
白菜とウインナーのカレースープ
白菜とウインナーのカレースープ
学部生価格100円(通常価格300円)

※学部生以外は、通常価格でお買い求めいただけます。

関連記事