The University DININGで提供しているアイスコーヒーがフェアトレード認証コーヒーに変わりました。
フレンチローストまで焙煎された豆を使用しているので、苦みがしっかりと味わえるコーヒーです。ミルクやガムシロップとの相性も抜群。これから気温が高くなり、アイスコーヒーが美味しい季節になるのでぜひご賞味ください。
また、ホットコーヒーも使用するコーヒー豆が変更されています。以前よりも酸味が抑えられ、苦みとのバランスが良い日本人好みの味になっています。こちらもぜひお楽しみください。
The University DININGで提供しているアイスコーヒーがフェアトレード認証コーヒーに変わりました。
フレンチローストまで焙煎された豆を使用しているので、苦みがしっかりと味わえるコーヒーです。ミルクやガムシロップとの相性も抜群。これから気温が高くなり、アイスコーヒーが美味しい季節になるのでぜひご賞味ください。
また、ホットコーヒーも使用するコーヒー豆が変更されています。以前よりも酸味が抑えられ、苦みとのバランスが良い日本人好みの味になっています。こちらもぜひお楽しみください。