2019年に開発され、千葉商科大学の定番商品となりつつある「トリさんのカレー カツオだしの香るキーマカレー」。今回は、トリさんのカレーのアレンジメニューをご紹介します。
トリさんのカレー スペシャルトッピング
明るい色合いのトッピングが楽しい一皿。
たっぷりの野菜でさっぱりと食べられます。
トッピングとカレーとご飯を全部混ぜてから食べるのがおすすめです。
トリさんのカレー 焼きリゾット
カリッと焼き上げられた食欲をそそるメニュー。
チーズのおかげでカレーの辛みがマイルドに。
れんこん、オクラ、小葱でちょこっと和風テイストになっています。
トリさんのカレー スペシャルトッピングpart2
食材を生かした定番の味。
トッピングのピーナッツと揚げ玉の食感が良いアクセントに。
シンプルながらも彩り豊かに仕上がっています。
「トリさんのカレー」は、The University DININGのコーヒー&ベーカリースタンドにて販売しています。
市川キャンパスへ入構できるようになりましたら是非お買い求めください。