DINING SERVICE DESIGN LAB千葉商科大学直営の学生食堂「The University DINING」を活用した
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レポート

The University DININGでは、人間社会学部齊藤ゼミとエザワフルーツランドの産学連携によって開発された「ど根性栽培ブルーベリー飲む果実(フルーツ)酢」を使用した学食メニューやドリンク類の販売を、6月13日~24日まで行い、たくさんの方に召し上がっていただきました。

齊藤ゼミ生が、メニュー開発からポスター等広報物の作成、アンケートの実施を行い、店内では立ち止まってポスターを見たり、学食を食べながらアンケートを記入している姿も多く見受けられました。
アンケートには、感想やご意見を数多くいただき、皆さんの声を聞く良い機会となりました。

ブース設置風景1
ブース設置風景2
メニュー類
学食メニュー
アンケート配布風景
デジタルサイネージ・カフェメニュー紹介ポスター

※現在、The University DININGでは「新型コロナウイルス感染拡大防止のための千葉商科大学活動制限指針」に基づき、一般の方の利用を中止しています。

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