イベントカレンダー 2019年度

千葉商科大学スペシャルマッチデー

9月19日(木)にZOZOマリンスタジアムで行われる千葉ロッテマリーンズ対東北楽天ゴールデンイーグルス戦を「千葉商科大学スペシャルマッチデー」として実施します。
このマッチデーではサービス創造学部でスポーツビジネスを実践的に学んでいるスポーツビジネスBB(ベースボール&バスケットボール)・プロジェクトの学生たちが核となり、各種イベントをプロデュースし、当日のブース運営も行います。
千葉商科大学が一丸となってZOZOマリンスタジアムを盛り上げます。どうぞご期待ください。

また、本学Webサイトより事前申込みをされた方に限り、当日特設ブースにて内野自由席券をご優待価格(1,000円)にてお引き換えいたします。ぜひ、お申込みください。
※事前申込みは終了しました。

日時 2019年9月19日(木) 18:15プレイボール
場所 ZOZOマリンスタジアム
最寄り駅:JR海浜幕張駅徒歩約15分
※送迎バス約6分 大人100円