【結果】千葉県大学サッカー2部リーグ(第2節)

2020年11月6日

千葉県サッカー2部リーグ【試合戦評】
格上相手に守備に追われることが多かったものの、前半は耐えしのぐことが出来た。しかし後半に入ると足が止まり始め、相手に優位に試合を進められると先制点を奪われる。その後、立て直しを試みるも、相手の攻撃を抑えることが出来すに試合終了。

メンバー表PDF形式(120KB)

【交代】
FW秋廣優(国際教養学部2年/習志野高校出身) → FW小野塚彪真(商経学部商学科1年/正智深谷高校出身)
MF大野快翔(サービス創造学部1年/東京実業高校出身) → MF末永麻奈斗(政策情報学部1年/中央学院高校出身)
FW仲川海斗(商経学部商学科1年/東京学館高校出身) → FW大川健幸(商経学部商学科3年/長野商業高校出身)
MF小笠原元(商経学部 経営学科2年/東京学館高校出身) → MF大井航太(商経学部商学科1年/関東第一高校出身)

【主務コメント】
いつも応援ありがとうございます。前回の悔しさを胸に挑みましたが、格上の相手に厳しい結果になってしまいました。格上の相手と戦えた経験を残りのリーグ戦に生かしていけるよう、練習から頑張っていきたいと思います! 引き続き千葉商科大学体育会サッカー部の応援よろしくお願いします。

試合結果

• vs 中央学院大学B ●0-6

2020年10月18日(日)
中央学院大学つくし野総合グラウンド