イベントカレンダー 2019年度

千葉ジェッツふなばし公式戦 千葉商科大学マッチデー2019

千葉ジェッツふなばしマッチデー

サービス創造学部の学生たちが、B.LEAGUEのB1リーグに所属するプロバスケットボールチーム「千葉ジェッツふなばし」の公式戦(シーズン第13節)となる横浜ビー・コルセアーズ戦を「千葉商科大学マッチデー2019」としてプロデュースします。
今回のテーマは、12月21日が世界で初めてバスケットボールの試合が行われた誕生日であることと、クリスマスにちなみ、「願いを届ける! 籠球聖誕祭(バスケせいたんさい)」と名付けました。千葉ジェッツふなばしの選手に勝利の願いを、そして、千葉ジェッツふなばしを応援するブースターに非日常的な体験を満喫してほしいという願いを届けるべく、さまざまな企画を実施します。

※当日の試合開催情報については、千葉ジェッツふなばし公式サイトよりご確認ください。

日時 12月21日(土)、22日(日)
15:05開始
会場 船橋アリーナ(船橋市総合体育館)
千葉県船橋市習志野台7-5-1