イベントカレンダー 2021年度

第3回国府台コンソーシアムフォーラム~アフターコロナにおける地域防災・減災の在り方~

開催延期のお知らせ(1/17)
新型コロナウイルスの感染が拡大している状況に鑑み延期といたしました。参加を検討いただいた皆さまには、大変ご迷惑をおかけいたしますが、ご理解のほどよろしくお願いいたします。

第3回国府台コンソーシアムフォーラム

本フォーラムでは、国府台地区における防災・減災の在り方について、地域の皆さまと情報共有していく中で、安全・安心な地域づくりに貢献することを目的としています。皆さまと、基調講演をもとにパネリストによる意見交換を通じて、「住みたい町、学びたい町、国府台」を作り上げていくにはどうしたよいかを考えていきます。
ぜひご参加ください。

開催要項

開催日時 2月5日(土) 13:00~16:00(開場12:30)
会場 千葉商科大学
※お越しの際は公共交通機関をご利用ください。
申込締切 1月27日(木)23:59

参加ご希望の方は、申込みフォームよりお申込みください。

※迷惑メール防止のためドメイン指定受信をされている場合は、「@cuc.ac.jp」からの受信ができるように設定をお願いします。

主催 国府台コンソーシアム
[参加機関]千葉商科大学、東京医科歯科大学教養部、和洋女子大学、県立国府台高等学校、千葉商科大学付属高等学校、和洋国府台女子中学校高等学校、市立第一中学校、市立国府台小学校、筑波大学附属聴覚特別支援学校、国立国際医療研究センター国府台病院(順不同)
後援 市川市

開会挨拶