イベントカレンダー 2022年度

ジェフユナイテッド市原・千葉レディース公式戦「フクアリ文化祭」

11月5日(土)にフクダ電子アリーナで行われる2022-23Yogibo WEリーグ ジェフユナイテッド市原・千葉レディース対AC長野パルセイロ・レディース戦で「フクアリ文化祭」が開催されます。

サービス創造学部の正課授業科目「プロジェクト実践」を履修するスポーツビジネスFB・プロジェクトの学生が、8月に同アリーナで行われた「フクアリ納涼祭~はっぴータイム!~」に引き続き、ゲームイベント「もっと! はっぴータイム!」を実施します。

「2年目を迎えるWEリーグを"もっと"好きになって、イベントを通して一緒に来た家族や友人も"もっと"好きになってほしい」という思いを込めたテーマのもと、沢山の方々に楽しんでもらえるゲームを複数企画し、会場を盛り上げます。
大学生は無料招待となりますので、ぜひ、ご来場ください。

※各種イベントは感染防止対策を徹底して行います。

開催概要

日時 2022年11月5日(土) 13:00キックオフ / 11:30イベント開始(予定)
※当日の試合開催情報については、ジェフユナイテッド市原・千葉公式サイトよりご確認ください。
場所 フクダ電子アリーナ
最寄り駅:JR蘇我駅徒歩約8分
対戦相手 AC長野パルセイロ・レディース
チケット