イベントカレンダー 2022年度

千葉ロッテマリーンズ公式戦 千葉商科大学マッチデー2022

千葉商科大学マッチデー2020

9月15日(木)にZOZOマリンスタジアムで行われる千葉ロッテマリーンズ対埼玉西武ライオンズ戦を「千葉商科大学マッチデー」として実施します。

今年度のテーマは「ともに」。コロナ禍で我慢や不安が続く日常の中、こんなときこそ手を取り合い笑いあう。そんな機会をスポーツを通して提供したいという想いが込められています。その想いを実現するために、「シェアしよう、そのトキを。(略して「シェアトキ」)」というコンセプトのもと、来場者同士が感動を共有できるようなイベントを複数企画しています。

※各種イベントは感染防止対策を徹底して行います。

日時 2022年9月15日(木) 18:00プレイボール
※当日の試合開催情報については、千葉ロッテマリーンズ公式サイトよりご確認ください。
場所 ZOZOマリンスタジアム
最寄り駅:JR海浜幕張駅徒歩約15分
※送迎バス約6分 大人100円
対戦相手 埼玉西武ライオンズ