イベントカレンダー 2022年度

千葉ジェッツふなばし公式戦 千葉商科大学マッチデー2022

サービス創造学部の学生たちが、B.LEAGUEのB1リーグに所属するプロバスケットボールチーム「千葉ジェッツふなばし」の公式戦(シーズン第13節)となる川崎ブレイブサンダース戦を「千葉商科大学マッチデー2022」としてプロデュースします。
今回のテーマは「ともに」。年間テーマでもある「ともに」を通して、各種イベントを企画、実施します。また、"コロナ禍で我慢や不安が続くときこそ手を取り合い笑いあう"機会をスポーツを通して実現するために、「メリクリ~おもいでつなげるクリスマス~」というコンセプトのもと 、会場のブースター、選手、チームスタッフ、プロジェクト生、大学教職員が一丸となってマッチデーを盛り上げます。

開催概要

日時 12月24日(土) 19:20開始、25日(日) 15:05開始
※当日の試合開催情報については、千葉ジェッツふなばし公式サイトよりご確認ください。
会場 船橋アリーナ(船橋市総合体育館)
千葉県船橋市習志野台7-5-1
対戦チーム 千葉ジェッツふなばし VS 川崎ブレイブサンダース
チケット
企画内容
  • 千葉商科大学ブース
    ゲームを通じて、本学のSDGsに関する活動を紹介します。また、東日本大震災復興支援への募金参加者は、200円につき1回抽選ができ、当選者には景品をプレゼント。
  • ギフト届けマス! ブース
    2人1組で「ともに」協力することがカギとなるゲームです。スポーツの得意不得意関係なく参加いただけます。ゲームの得点に応じて景品をプレゼント。
  • おもいでガチャっとブース
    "思い"をメッセージ カードに書いて、「ともに」会場を盛り上げよう。メッセージを寄せていただいた方を対象に、景品が当たるガチャガチャ抽選会を実施します。
  • その他、本学チアダンスチームglitter’sのパフォーマンスなども行います。
備考 新型コロナウイルス感染症対策を徹底して行います。
終了