イベントカレンダー 2022年度

国府台コンソーシアム第4回フォーラム~地域住民の健康増進、ウェルビーイングを考える~

国府台コンソーシアム第4回フォーラム

本フォーラムでは、国府台およびその周辺地域における課題を適宜取り上げ、課題解決について皆さまと一緒に考えていくことを目的にしています。
今回は、東京医科歯科大学教養部を幹事校として、「地域住民の健康増進、ウェルビーイングを考える」をテーマに、2人の専門家の基調講演と皆さまとの意見交換を通じて、地域住民の健康増進及び安全・安心な地域づくりを考えていきます。
ぜひご参加ください。

開催要項

開催日時 3月25日(土) 13:00~16:00(開場12:30)
会場 千葉商科大学 本館7階大会議室
※お越しの際は公共交通機関をご利用ください。
申込締切 3月16日(木)
申込方法

FAXまたはE-Mailによる申込み(参加申込書別紙)。受講ご希望の方は、以下申込書に必要事項をご記入のうえ、FAXまたはE-Mailにてお申込みください。
※E-Mailの場合は、件名に「国府台コンソーシアム 第4回フォーラム」と記載し、申込書を添付または申込書の記載事項を直接ご入力ください。

主催 国府台コンソーシアム
[参加機関]千葉商科大学、東京医科歯科大学教養部、和洋女子大学、県立国府台高等学校、千葉商科大学付属高等学校、和洋国府台女子中学校高等学校、市立第一中学校、市立国府台小学校、筑波大学附属聴覚特別支援学校、国立国際医療研究センター国府台病院(順不同)
後援 市川市

開会挨拶