イベントカレンダー 2023年度

国際交流イベント「CUC International Square Open to the Community!」

9月15日(金)から17日(日)の3日間、CUC International Square(通称iSquare ※アイスクエア)で国際交流イベント「CUC International Square Open to the Community」を開催します。iSquareは外国にいるような雰囲気のなかで、外国語や文化を体験できる施設です。本イベントでは「本学について」「さまざまな文化(カナダ、ベラルーシ、日本)の違い」「ボードゲームとクイズ」「外国人スタッフと交流」など、たくさんのアクティビティを用意しています。
ぜひご参加ください。

• 新しい世界に足を踏み入れましょう
    Step into another world!
  • さまざまな国の人々と交流しましょう!
    Meet people from different countries!
  • コミュニティで新しい友達を作りましょう!
    Make new friends in the community!
  • 基本的な英会話を学びましょう。
    Learn basic English!
開催日時 2023年9月15日(金)~9月17日(日) 13:00~17:00 ※雨天決行
開催場所 千葉商科大学 CUC International Square
募集人数 各日 15名

※応募多数の場合は抽選となります。抽選結果は9月6日(水)に申込み時登録のEメール宛てに通知します。

対象者 本学近隣にお住いの方
申込締切 8月31日(木)23:59

参加ご希望の方は、申込みフォームよりお申込みください。

※申込完了時に自動返信メールを送らせていただいております。 しばらくしても自動返信メールが届かない場合はお問合せください。
※迷惑メール防止のためドメイン指定受信をされている場合は、「@cuc.ac.jp」からの受信ができるように設定をお願いします。

備考 ※プログラムは英語と日本語で実施します。