【結果】千葉県大学サッカー1部リーグ 秋期(第1節)

2019年9月23日

千葉県サッカー1部リーグ【試合戦評】
25分までは狙った守備が出来るも、それ以降は少し攻撃を工夫してきた相手に対して少しずつピンチを招く。ミスから失点を重ね、苦しい時間帯が続くも、途中出場のMF横山達己(人間社会学部1年/南葛飾高校出身)のパスをMF藤田優吾(サービス創造学部4年/中央学院高校出身)とつなぎ、FW村上義樹(サービス創造学部4年/市立柏高校出身)が1点を返す。追加点を狙うも奪えずに試合終了。

メンバー表PDF形式(76KB)

【交代】
FW西郷悠斗(商経学部商学科3年/中央学院高校出身) → FW村上義樹
MF寺町優太(商経学部商学科3年/松戸馬橋高校) → MF関暁熙(商経学部経営学科2年/船橋二和高校)
MF道願温斗(商経学部経済学科1年/中央学院高校出身) → MF横山達己

【主務コメント】
いつも千葉商科大学体育会サッカー部の応援ありがとうございます。いよいよ秋期リーグも始まり、これまでの練習や練習試合で得てきた経験を存分に発揮できる機会 であると思います。1年生は初めての1部リーグなので先輩たちとともに戦い抜いて今よりももっと成長できる素晴らしい機会だと思います!今回は勝つことが出来ませんでしたがこれを糧に次戦も戦いたいと思います。これからも千葉商科大学体育会サッカー部の応援を宜しくお願い致します。

試合結果

• vs 国際武道大学 ●1-6

2019年9月1日(日)
国際武道大学