「ONLINE JAZZ LIVE」(11/7)開催のお知らせ

2020年10月12日

千葉商科大学The University DININGでは、2020年11月7日(土)にJiLL-Decoy associationのボーカルchihiRo-Decoyさんを中心に、ギタリストの山田豪さん、ピアニストの畑野圭慧さんを迎え、初のオンラインライブ「ONLINE JAZZ LIVE from The University DINING」を開催いたします。
LIVEの企画、運営には学生スタッフも携わり、「視聴者に楽しんでもらえる企画」を準備しております。
毎年開催し、好評いただいているThe University DININGでの「JAZZ LIVE」がご自宅から楽しめます。ぜひご覧ください。

日程 2020年11月7日(土)
LIVE時間18:30~20:00(予定)
料金 無料
定員 なし
申込 不要
配信方法 YouTube(リアルタイム配信)
視聴方法 「千葉商科大学 The University DINING」チャンネル
配信ページへ(外部Webサイト)
※YouTubeサイトより「千葉商科大学 The University DINING」と検索をかけていただくことも可能です。

1. ホームにある動画のサムネイルをクリック。
  2. 時間になると配信が始まります。
    ※事前にチャンネル登録やリマインダー設定をしておくことをおすすめいたします。
問合せ先 施設環境課(The University DINING担当)
TEL:047-710-2112(受付時間:月~金 9:00~17:00) E-mail:ud@cuc.ac.jp
※土日、祝日の事務取扱はお休みとなり、返信は翌日以降、順次対応となります。
主催 千葉商科大学 DINING SERVICE DESIGN LAB
後援 市川市
備考
  • 新型コロナウイルス感染拡大防止のための千葉商科大学活動制限指針に則って運営を行うため、急遽中止する可能性もございます。
  • 本LIVEはオンライン動画配信のみご覧いただけます。会場への来場はできませんので、ご注意ください。
  • 配信環境の不具合により、開始時間が遅れたり、配信を中止する可能性もございます。
  • 動画視聴時に発生する通信料はお客様負担となります。(固定回線に接続された有線やWi-Fi環境での視聴推奨)

出演者

chihiRo-Decoy(Vo)
chihiRo-DecoyJiLL-Decoy association(通称:ジルデコ)のボーカル。2006年メジャーデビュー。ジャズ/ポップス/ロックをベースにしたオリジナリティあふれる楽曲、その楽曲を彩る愛に満ちあふれた歌が多くのファンを魅了している。2013年にはアルバム『ジルデコ5』が「第55回日本レコード大賞」の<優秀アルバム賞>を受賞。2019年、ジルデコ結成17年にしてソロとしての音楽活動開始。
[公式Webサイト]

山田 豪(Gt)
山田豪U.K Rockの影響で高校卒業後、イギリス・ロンドンに留学。Musicians Institute Londonに入学し、Robbie Calvo、Eric Roche、Ivor Gorldbergらに師事。恩師からの推薦もあり、アメリカ・ボストンにあるBerklee College of Musicに入学。John Baboian、Mick Goodrick、Julien Kasper、Jim Kelly、Tomo Fujitaらに師事。"Best Guitarist Of The Year 1997"を受賞。

畑野 圭慧(P)
畑野圭慧ピアニストは音楽家であり、アートを表現するツールでもあるという信条のもと、全国各地でさまざまな分野とのコラボレーションも積極的に行う。YouTuber POCKET WIZとのコラボ動画は再生回数500万回を突破。オリジナル曲はNTT Docomo等のCMタイアップも。2019年Blue Note系列モーションブルー横浜にて自主公演し、満員御礼にて好評を博す。