最新情報 2021年度
-
2022.03.31お知らせ
卒業生へ「トリさんのカレー」をお贈りしました
「The University DINING」を活用したイベントや取り組みを紹介する情報発信サイトから、卒業生にお贈りした「トリさんカレー」卒業生限定パッケージをご紹介します。
-
2022.03.17お知らせ
キャンパスの河津桜が咲きました
「The University DINING」を活用したイベントや取り組みを紹介する情報発信サイトから、キャンパスの河津桜をご紹介します。
-
2022.02.17お知らせ
千葉県産梨のフルーツサンドのご紹介
「The University DINING」を活用したイベントや取り組みを紹介する情報発信サイトから、千葉県産梨のフルーツサンドの商品を紹介します。
-
2022.02.02お知らせ
コーヒー&ベーカリースタンドの商品のご紹介
「The University DINING」を活用したイベントや取り組みを紹介する情報発信サイトから、コーヒー&ベーカリースタンドの商品を紹介します。
-
2022.01.07お知らせ
ONLINE JAZZ LIVEを開催しました
「The University DINING」を活用したイベントや取り組みを紹介する情報発信サイトから、イベント「ONLINE JAZZ LIVE」の様子を紹介します。
-
2021.12.21お知らせ
Winter Weekを開催しています
「The University DINING」を活用したイベントや取り組みを紹介する情報発信サイトから、イベント「Winter Week」の様子を紹介します。
-
2021.12.14お知らせ
クリスマスの装飾をおこないました
「The University DINING」を活用したイベントや取り組みを紹介する情報発信サイトから、店内のクリスマスの装飾の様子を紹介します。
-
2021.12.10お知らせ
「PUFFZ(パフズ)」のシュークリームを期間限定・個数限定で特別販売しました
「The University DINING」を活用したイベントや取り組みを紹介する情報発信サイトから、「PUFFZ(パフズ)」のシュークリーム特別販売を紹介します。
-
2021.11.05イベント
「ONLINE JAZZ LIVE」(12/18)開催のお知らせ
The University DININGで「ONLINE JAZZ LIVE」を開催します。
-
2021.07.28お知らせ
Hawaiian Weekでのメニューのご紹介
「The University DINING」を活用したイベントや取り組みを紹介する情報発信サイトから、Hawaiian Weekのメニューを紹介します。
-
2021.07.12お知らせ
Hawaiian Weekを開催します
「The University DINING」を活用したイベントや取り組みを紹介する情報発信サイトから、Hawaiian Week開催の様子を紹介します。
-
2021.06.21お知らせ
店内の植栽を入れ替えました
「The University DINING」を活用したイベントや取り組みを紹介する情報発信サイトから、店内の植栽植え替えについて紹介します。
-
2021.06.15お知らせ
トリさんのカレーが防災食として使用されました
「The University DINING」を活用したイベントや取り組みを紹介する情報発信サイトから、『トリさんのカレー』が防災食として使用されました旨を紹介します。
-
2021.05.31お知らせ
「Kirikuchi」のアレンジ紹介
「The University DINING」を活用したイベントや取り組みを紹介する情報発信サイトから、本学学生と共同開発した魔法のソース『Kirikuchi』のアレンジ料理をご紹介します。
-
2021.05.27お知らせ
料理の「切り口」になる魔法のソース『Kirikuchi』を学生と協同開発しました
「The University DINING」を活用したイベントや取り組みを紹介する情報発信サイトから、本学学生と共同開発した魔法のソース『Kirikuchi』をご紹介します。
-
2021.04.05お知らせ
新学期がスタートしました
「The University DINING」を活用したイベントや取り組みを紹介する情報発信サイトから、新学期がスタート後のUDの様子をご紹介します。