最新情報 2021年度

  • →続きを読む 卒業生へ「トリさんのカレー」をお贈りしました

    2022.03.31お知らせ

    卒業生へ「トリさんのカレー」をお贈りしました

    「The University DINING」を活用したイベントや取り組みを紹介する情報発信サイトから、卒業生にお贈りした「トリさんカレー」卒業生限定パッケージをご紹介します。

  • →続きを読む キャンパスの河津桜が咲きました

    2022.03.17お知らせ

    キャンパスの河津桜が咲きました

    「The University DINING」を活用したイベントや取り組みを紹介する情報発信サイトから、キャンパスの河津桜をご紹介します。

  • →続きを読む 千葉県産梨のフルーツサンドのご紹介

    2022.02.17お知らせ

    千葉県産梨のフルーツサンドのご紹介

    「The University DINING」を活用したイベントや取り組みを紹介する情報発信サイトから、千葉県産梨のフルーツサンドの商品を紹介します。

  • →続きを読む コーヒー&ベーカリースタンドの商品のご紹介

    2022.02.02お知らせ

    コーヒー&ベーカリースタンドの商品のご紹介

    「The University DINING」を活用したイベントや取り組みを紹介する情報発信サイトから、コーヒー&ベーカリースタンドの商品を紹介します。

  • →続きを読む ONLINE JAZZ LIVEを開催しました

    2022.01.07お知らせ

    ONLINE JAZZ LIVEを開催しました

    「The University DINING」を活用したイベントや取り組みを紹介する情報発信サイトから、イベント「ONLINE JAZZ LIVE」の様子を紹介します。

  • →続きを読む Winter Weekを開催しています

    2021.12.21お知らせ

    Winter Weekを開催しています

    「The University DINING」を活用したイベントや取り組みを紹介する情報発信サイトから、イベント「Winter Week」の様子を紹介します。

  • →続きを読む クリスマスの装飾をおこないました

    2021.12.14お知らせ

    クリスマスの装飾をおこないました

    「The University DINING」を活用したイベントや取り組みを紹介する情報発信サイトから、店内のクリスマスの装飾の様子を紹介します。

  • →続きを読む 「PUFFZ(パフズ)」のシュークリームを期間限定・個数限定で特別販売しました

    2021.12.10お知らせ

    「PUFFZ(パフズ)」のシュークリームを期間限定・個数限定で特別販売しました

    「The University DINING」を活用したイベントや取り組みを紹介する情報発信サイトから、「PUFFZ(パフズ)」のシュークリーム特別販売を紹介します。

  • →続きを読む 「ONLINE JAZZ LIVE」(12/18)開催のお知らせ

    2021.11.05イベント

    「ONLINE JAZZ LIVE」(12/18)開催のお知らせ

    The University DININGで「ONLINE JAZZ LIVE」を開催します。

  • →続きを読む Hawaiian Weekでのメニューのご紹介

    2021.07.28お知らせ

    Hawaiian Weekでのメニューのご紹介

    「The University DINING」を活用したイベントや取り組みを紹介する情報発信サイトから、Hawaiian Weekのメニューを紹介します。

  • →続きを読む Hawaiian Weekを開催します

    2021.07.12お知らせ

    Hawaiian Weekを開催します

    「The University DINING」を活用したイベントや取り組みを紹介する情報発信サイトから、Hawaiian Week開催の様子を紹介します。

  • →続きを読む 店内の植栽を入れ替えました

    2021.06.21お知らせ

    店内の植栽を入れ替えました

    「The University DINING」を活用したイベントや取り組みを紹介する情報発信サイトから、店内の植栽植え替えについて紹介します。

  • →続きを読む トリさんのカレーが防災食として使用されました

    2021.06.15お知らせ

    トリさんのカレーが防災食として使用されました

    「The University DINING」を活用したイベントや取り組みを紹介する情報発信サイトから、『トリさんのカレー』が防災食として使用されました旨を紹介します。

  • →続きを読む 「Kirikuchi」のアレンジ紹介

    2021.05.31お知らせ

    「Kirikuchi」のアレンジ紹介

    「The University DINING」を活用したイベントや取り組みを紹介する情報発信サイトから、本学学生と共同開発した魔法のソース『Kirikuchi』のアレンジ料理をご紹介します。

  • →続きを読む 料理の「切り口」になる魔法のソース『Kirikuchi』を学生と協同開発しました

    2021.05.27お知らせ

    料理の「切り口」になる魔法のソース『Kirikuchi』を学生と協同開発しました

    「The University DINING」を活用したイベントや取り組みを紹介する情報発信サイトから、本学学生と共同開発した魔法のソース『Kirikuchi』をご紹介します。

  • →続きを読む 新学期がスタートしました

    2021.04.05お知らせ

    新学期がスタートしました

    「The University DINING」を活用したイベントや取り組みを紹介する情報発信サイトから、新学期がスタート後のUDの様子をご紹介します。