最新情報 2022年度

  • →続きを読む UD LIVE(1/22)を開催しました

    2023.01.24お知らせ

    UD LIVE(1/22)を開催しました

    「The University DINING」を活用したイベントや取り組みを紹介する情報発信サイトから、1/22開催の「UD LIVE」の模様をお伝えします。

  • →続きを読む レトロランチウィークを開催しました

    2023.01.19お知らせ

    レトロランチウィークを開催しました

    「The University DINING」を活用したイベントや取り組みを紹介する情報発信サイトから、サービス創造学部THE UD・プロジェクト主催「レトロランチウィーク」の実施レポートをお伝えします。

  • →続きを読む 「UD LIVE」(1/22)来場申込の追加募集のお知らせ

    2023.01.05イベント

    「UD LIVE」(1/22)来場申込の追加募集のお知らせ

    1月22日(日)に開催する「UD LIVE」の会場への来場申込を追加募集いたします。

  • →続きを読む 【重要】「UD LIVE」(12/10)延期のお知らせ

    2023.01.05イベント

    【重要】「UD LIVE」(12/10)延期のお知らせ

    12月10日(土)に開催を予定していた「UD LIVE」を1月22日(日)に延期いたします。

  • →続きを読む 「わくわくほくほく いも博」を開催しました

    2022.12.01お知らせ

    「わくわくほくほく いも博」を開催しました

    「The University DINING」を活用したイベントや取り組みを紹介する情報発信サイトから、サービス創造学部THE UD・プロジェクト主催「わくわくほくほく いも博」の実施レポートをお伝えします。

  • →続きを読む ファディ南行徳店で「トリさんのカレー」の取り扱いが始まりました

    2022.11.25お知らせ

    ファディ南行徳店で「トリさんのカレー」の取り扱いが始まりました

    「The University DINING」を活用したイベントや取り組みを紹介する情報発信サイトから、ファディ南行徳店での「トリさんのカレー」取り扱い開始のお知らせです。

  • →続きを読む 「UDロゲインinいちかわ」(11/13)開催のご案内

    2022.10.03イベント

    「UDロゲインinいちかわ」(11/13)開催のご案内

    2022年11月13日(日)に市川市内にて「SDGs×レトロ」をテーマとしたロゲイニングイベントを開催します。

  • →続きを読む 「サステナブルファーム体験ツアー in KURKKU FIELDS」第1回目レポート

    2022.08.05お知らせ

    「サステナブルファーム体験ツアー in KURKKU FIELDS」第1回目レポート

    「The University DINING」を活用したイベントや取り組みを紹介する情報発信サイトから、「サステナブルファーム体験ツアー in KURKKU FIELDS」第1回目レポートをお伝えします。

  • →続きを読む 「とろ~りUDぷりん」の販売イベントを実施しました

    2022.08.05お知らせ

    「とろ~りUDぷりん」の販売イベントを実施しました

    「The University DINING」を活用したイベントや取り組みを紹介する情報発信サイトから、「とろ~りUDぷりん」の販売イベント実施レポートのお知らせです。

  • →続きを読む 「ど根性栽培ブルーベリー飲む果実酢」プロモーションイベントを実施しました

    2022.07.06お知らせ

    「ど根性栽培ブルーベリー飲む果実酢」プロモーションイベントを実施しました

    「The University DINING」を活用したイベントや取り組みを紹介する情報発信サイトから、「ど根性栽培ブルーベリー飲む果実酢」プロモーションイベント試食会の様子をお知らせします。

  • →続きを読む CUC生限定「サステナブルファーム体験ツアー in KURKKU FIELDS」を開催します

    2022.06.06お知らせ

    CUC生限定「サステナブルファーム体験ツアー in KURKKU FIELDS」を開催します

    「The University DINING」を活用したイベントや取り組みを紹介する情報発信サイトから、サステナブルファーム体験ツアーの案内についてお知らせします。

  • →続きを読む 「ど根性栽培ブルーベリー飲む果実酢」プロモーションイベント試食会を行いました

    2022.06.02お知らせ

    「ど根性栽培ブルーベリー飲む果実酢」プロモーションイベント試食会を行いました

    「The University DINING」を活用したイベントや取り組みを紹介する情報発信サイトから、「ど根性栽培ブルーベリー飲む果実酢」プロモーションイベント試食会の様子をお知らせします。

  • →続きを読む レトルトカレー・Kirikuchiの郵送販売を開始しました

    2022.05.10お知らせ

    レトルトカレー・Kirikuchiの郵送販売を開始しました

    「The University DINING」を活用したイベントや取り組みを紹介する情報発信サイトから、レトルトカレー「トリさんのカレー」「Kirikuchi(キリクチ)」の郵送販売の開始についてお知らせします。

  • →続きを読む デジタルパンフレットが完成しました

    2022.04.25お知らせ

    デジタルパンフレットが完成しました

    「The University DINING」を活用したイベントや取り組みを紹介する情報発信サイトから、デジタルパンフレットの完成についてお知らせします。

  • →続きを読む 新入生WELCOMEキャンペーン 開催中

    2022.04.13お知らせ

    新入生WELCOMEキャンペーン 開催中

    「The University DINING」を活用したイベントや取り組みを紹介する情報発信サイトから、CUC生を対象にしたキャンペーンをご紹介します。