最新情報 2022年度

  • →続きを読む 施設利用中止のお知らせ('22/4/1)

    2023.01.24お知らせ

    施設利用中止のお知らせ('22/4/1)

    本学「新型コロナウイルス感染拡大防止のための千葉商科大学活動制限指針」に基づき、一般の方の利用を中止しています。

  • →続きを読む UD LIVE(1/22)を開催しました

    2023.01.24お知らせ

    UD LIVE(1/22)を開催しました

    「The University DINING」を活用したイベントや取り組みを紹介する情報発信サイトから、1/22開催の「UD LIVE」の模様をお伝えします。

  • →続きを読む レトロランチウィークを開催しました

    2023.01.19お知らせ

    レトロランチウィークを開催しました

    「The University DINING」を活用したイベントや取り組みを紹介する情報発信サイトから、サービス創造学部THE UD・プロジェクト主催「レトロランチウィーク」の実施レポートをお伝えします。

  • →続きを読む 「UD LIVE」(1/22)来場申込の追加募集のお知らせ

    2023.01.05イベント

    「UD LIVE」(1/22)来場申込の追加募集のお知らせ

    1月22日(日)に開催する「UD LIVE」の会場への来場申込を追加募集いたします。

  • →続きを読む 【重要】「UD LIVE」(12/10)延期のお知らせ

    2023.01.05イベント

    【重要】「UD LIVE」(12/10)延期のお知らせ

    12月10日(土)に開催を予定していた「UD LIVE」を1月22日(日)に延期いたします。

  • →続きを読む 「わくわくほくほく いも博」を開催しました

    2022.12.01お知らせ

    「わくわくほくほく いも博」を開催しました

    「The University DINING」を活用したイベントや取り組みを紹介する情報発信サイトから、サービス創造学部THE UD・プロジェクト主催「わくわくほくほく いも博」の実施レポートをお伝えします。

  • →続きを読む ファディ南行徳店で「トリさんのカレー」の取り扱いが始まりました

    2022.11.25お知らせ

    ファディ南行徳店で「トリさんのカレー」の取り扱いが始まりました

    「The University DINING」を活用したイベントや取り組みを紹介する情報発信サイトから、ファディ南行徳店での「トリさんのカレー」取り扱い開始のお知らせです。

  • →続きを読む 「UDロゲインinいちかわ」(11/13)開催のご案内

    2022.10.03イベント

    「UDロゲインinいちかわ」(11/13)開催のご案内

    2022年11月13日(日)に市川市内にて「SDGs×レトロ」をテーマとしたロゲイニングイベントを開催します。

  • →続きを読む 「サステナブルファーム体験ツアー in KURKKU FIELDS」第1回目レポート

    2022.08.05お知らせ

    「サステナブルファーム体験ツアー in KURKKU FIELDS」第1回目レポート

    「The University DINING」を活用したイベントや取り組みを紹介する情報発信サイトから、「サステナブルファーム体験ツアー in KURKKU FIELDS」第1回目レポートをお伝えします。

  • →続きを読む 「とろ~りUDぷりん」の販売イベントを実施しました

    2022.08.05お知らせ

    「とろ~りUDぷりん」の販売イベントを実施しました

    「The University DINING」を活用したイベントや取り組みを紹介する情報発信サイトから、「とろ~りUDぷりん」の販売イベント実施レポートのお知らせです。

  • →続きを読む 「ど根性栽培ブルーベリー飲む果実酢」プロモーションイベントを実施しました

    2022.07.06お知らせ

    「ど根性栽培ブルーベリー飲む果実酢」プロモーションイベントを実施しました

    「The University DINING」を活用したイベントや取り組みを紹介する情報発信サイトから、「ど根性栽培ブルーベリー飲む果実酢」プロモーションイベント試食会の様子をお知らせします。

  • →続きを読む CUC生限定「サステナブルファーム体験ツアー in KURKKU FIELDS」を開催します

    2022.06.06お知らせ

    CUC生限定「サステナブルファーム体験ツアー in KURKKU FIELDS」を開催します

    「The University DINING」を活用したイベントや取り組みを紹介する情報発信サイトから、サステナブルファーム体験ツアーの案内についてお知らせします。

  • →続きを読む 「ど根性栽培ブルーベリー飲む果実酢」プロモーションイベント試食会を行いました

    2022.06.02お知らせ

    「ど根性栽培ブルーベリー飲む果実酢」プロモーションイベント試食会を行いました

    「The University DINING」を活用したイベントや取り組みを紹介する情報発信サイトから、「ど根性栽培ブルーベリー飲む果実酢」プロモーションイベント試食会の様子をお知らせします。

  • →続きを読む レトルトカレー・Kirikuchiの郵送販売を開始しました

    2022.05.10お知らせ

    レトルトカレー・Kirikuchiの郵送販売を開始しました

    「The University DINING」を活用したイベントや取り組みを紹介する情報発信サイトから、レトルトカレー「トリさんのカレー」「Kirikuchi(キリクチ)」の郵送販売の開始についてお知らせします。

  • →続きを読む デジタルパンフレットが完成しました

    2022.04.25お知らせ

    デジタルパンフレットが完成しました

    「The University DINING」を活用したイベントや取り組みを紹介する情報発信サイトから、デジタルパンフレットの完成についてお知らせします。

  • →続きを読む 新入生WELCOMEキャンペーン 開催中

    2022.04.13お知らせ

    新入生WELCOMEキャンペーン 開催中

    「The University DINING」を活用したイベントや取り組みを紹介する情報発信サイトから、CUC生を対象にしたキャンペーンをご紹介します。