最新情報 2022年度
-
2023.01.24お知らせ
UD LIVE(1/22)を開催しました
「The University DINING」を活用したイベントや取り組みを紹介する情報発信サイトから、1/22開催の「UD LIVE」の模様をお伝えします。
-
2023.01.19お知らせ
レトロランチウィークを開催しました
「The University DINING」を活用したイベントや取り組みを紹介する情報発信サイトから、サービス創造学部THE UD・プロジェクト主催「レトロランチウィーク」の実施レポートをお伝えします。
-
-
-
2022.12.01お知らせ
「わくわくほくほく いも博」を開催しました
「The University DINING」を活用したイベントや取り組みを紹介する情報発信サイトから、サービス創造学部THE UD・プロジェクト主催「わくわくほくほく いも博」の実施レポートをお伝えします。
-
2022.11.25お知らせ
ファディ南行徳店で「トリさんのカレー」の取り扱いが始まりました
「The University DINING」を活用したイベントや取り組みを紹介する情報発信サイトから、ファディ南行徳店での「トリさんのカレー」取り扱い開始のお知らせです。
-
2022.10.03イベント
「UDロゲインinいちかわ」(11/13)開催のご案内
2022年11月13日(日)に市川市内にて「SDGs×レトロ」をテーマとしたロゲイニングイベントを開催します。
-
2022.08.05お知らせ
「サステナブルファーム体験ツアー in KURKKU FIELDS」第1回目レポート
「The University DINING」を活用したイベントや取り組みを紹介する情報発信サイトから、「サステナブルファーム体験ツアー in KURKKU FIELDS」第1回目レポートをお伝えします。
-
2022.08.05お知らせ
「とろ~りUDぷりん」の販売イベントを実施しました
「The University DINING」を活用したイベントや取り組みを紹介する情報発信サイトから、「とろ~りUDぷりん」の販売イベント実施レポートのお知らせです。
-
2022.07.06お知らせ
「ど根性栽培ブルーベリー飲む果実酢」プロモーションイベントを実施しました
「The University DINING」を活用したイベントや取り組みを紹介する情報発信サイトから、「ど根性栽培ブルーベリー飲む果実酢」プロモーションイベント試食会の様子をお知らせします。
-
2022.06.06お知らせ
CUC生限定「サステナブルファーム体験ツアー in KURKKU FIELDS」を開催します
「The University DINING」を活用したイベントや取り組みを紹介する情報発信サイトから、サステナブルファーム体験ツアーの案内についてお知らせします。
-
2022.06.02お知らせ
「ど根性栽培ブルーベリー飲む果実酢」プロモーションイベント試食会を行いました
「The University DINING」を活用したイベントや取り組みを紹介する情報発信サイトから、「ど根性栽培ブルーベリー飲む果実酢」プロモーションイベント試食会の様子をお知らせします。
-
2022.05.10お知らせ
レトルトカレー・Kirikuchiの郵送販売を開始しました
「The University DINING」を活用したイベントや取り組みを紹介する情報発信サイトから、レトルトカレー「トリさんのカレー」「Kirikuchi(キリクチ)」の郵送販売の開始についてお知らせします。
-
2022.04.25お知らせ
デジタルパンフレットが完成しました
「The University DINING」を活用したイベントや取り組みを紹介する情報発信サイトから、デジタルパンフレットの完成についてお知らせします。
-
2022.04.13お知らせ
新入生WELCOMEキャンペーン 開催中
「The University DINING」を活用したイベントや取り組みを紹介する情報発信サイトから、CUC生を対象にしたキャンペーンをご紹介します。