【結果】千葉県大学サッカー選手権大会

2018年4月17日

【試合戦評】
1部リーグ所属のチーム相手にゲームの入り方は良かったものの、前半に相手のロングシュートから失点。その後、チャンスを何度かつくるものの得点を奪えず、後半にセットプレーから立て続けに失点し、反撃を試みるも試合終了。

【コメント】
例年に比べ大会日程が早まったため、新1年生の出場は1名となりました。1部リーグ所属のチームとの力の差を痛感したと同時に課題が明確になりました。6月中旬に開幕するリーグ戦で良いスタートを切ることが出来るように頑張りたいと思います。引き続き、応援を宜しくお願い致します!

出場メンバー

スターティングメンバー
  • GK
    岩堀脩人(商経学部経済学科3年)