最新情報 2019年度

4月2日(火)、2019年度千葉商科大学入学式を挙行し、千葉商科大学に1,566名の新入生を迎えました。
式典では、原科幸彦学長の式辞、原田嘉中理事長、卒業生を代表して畔蒜毅(あびるたけし)様(株式会社畔蒜工務店代表取締役)に続き、佐久間聖教育後援会会長より祝辞をいただきました。
新入生代表挨拶では、人間社会学部の小野天也さんが宣誓しました。
また、在校生がライブやチアリーディングのパフォーマンスでキャンパス内を盛り上げました。

千葉商科大学は、学生の皆さんがさまざまなことにチャレンジする機会や成長の場を数多く提供しています。 新入生の皆さんも、大学を大いに活用して、充実した大学生活をお送りください。
ご入学おめでとうございます。