最新情報 2020年度

2019年度3月に卒業・修了された皆さまにおかれましては、新型コロナウイルス感染症の影響により、予定していた学位記授与式を執り行うことができず、学位記授与式予定日当日に学位記のみをお渡しする形となりました。
本学で学び、学生生活を送ってこられた皆さまにとって集大成となるはずの学位授与式を開催できないことは大学としても苦渋の決断でした。

その際、皆さまには、翌年度の瑞穂祭において同窓会主催のホームカミングデーを行う際に代替となる式典を実施したいと考えている旨をお伝えしておりました。

ところが、新型コロナウイルス感染症の長引く影響により、今年度の瑞穂祭及びホームカミングデーを中止することが決定いたしました。

そのため、誠に残念ではございますが、代替となる式典の実施時期を延期し、年度内の開催予定に変更させていただくこととなりました。

実施時期等の詳細が決まりましたら改めてご案内申し上げますので、ご理解いただけますよう何卒よろしくお願い申し上げます。

千葉商科大学
学長 原科幸彦