最新情報 2021年度

4月9日(金)、丸の内サテライトキャンパスにて中小企業人本経営(EMBA)プログラム1年コース(履修証明プログラム)の開講式を行いました。

本学大学院では、人を大切にする経営学会と連携・協同し、2020年度より企業経営者や幹部社員、弁護士や税理士といった専門家等を対象とした履修証明プログラム「中小企業人本経営(EMBA)プログラム1年コース」を開設しています。

開講式には受講生29名が参加し、桝岡源一郎顧問、坂本光司氏(人を大切にする経営学会会長)、来賓の豊永厚志氏(独立行政法人中小企業基盤整備機構理事長)より挨拶があった後、受講生を代表して葭野一恵氏(株式会社ヨシノスペースデベロップメント代表取締役)がプログラムへかける思いを語りました。開講式後、株式会社日本レーザー 代表取締役会長 近藤宣之氏(商学研究科特命教授)によるリレー実践経営学の第1回授業「ダイバーシティ経営」が開催されました。

EMBAプログラム1年コース

※撮影時のみマスクを外しています。