最新情報 2023年度

10月12日、秋学期の授業開始とともに、体育館1階の「リコルド」がリニューアルオープンし、記念セレモニーを実施しました。

今回のリニューアルでは、学生アンケートや実際の声を反映しました。
店内レイアウトは「少人数やひとりでも周りを気にせず食事を楽しみたい」という意見を尊重し、利用人数に関わらず、リラックスした空間で食事ができるよう座席の配置を工夫しました。メニューについては、ボリュームと低価格帯を維持しながら、提供時間のスピード改善や豊富なバリエーションでの提供が可能な「どんぶり専門店」としてリニューアルしました。

また、SDGs行動憲章を定める本学ならではの特長として、ペットボトル廃材をリサイクルした食器やユニフォームを採用し、地産地消や規格外野菜を使用するなど環境への配慮を取り入れました。
さらに、在学生保護者の会である教育後援会からいただいた多大なるご寄付により内装や什器も一新でき、明るく気持ちの良い空間となりました。

学生食堂リコルド