【結果】千葉県大学サッカー2部リーグ(第3節延期試合)

2021年12月21日

【試合戦評】
なかなか相手のコートで試合ができず、我慢の時間が続いていたところで、コーナーキックや自分たちのミスで失点。その後もボールを持たれる時間は続くも、決定的なチャンスは作らせず。また、セットプレーでのチャンスや相手のミスからのカウンターを仕掛けるも得点は奪えず試合終了。

メンバー表PDF形式(104KB)

【交代】
MF小笠原元(商経学部経営学科3年/東京学館高校出身) → MF道願温斗(商経学部経済学科3年/中央学院高校出身)
FW伊藤翔(人間社会学部2年/足立高校出身) → FW仲川海斗(商経学部商学科2年/東京学館校出身)
MF内田樹(商経学部経済学科2年/船橋芝山高校出身) → MF小泉翔碁(サービス創造学部3年/相馬東高校出身)
FW土井龍樹(商経学部経営学科1年/東京実業高校出身) → FW酒井瞭(商経学部商学科2年/鉾田第二高校出身)

【主務コメント】
いつも、応援ありがとうございます。今回の試合では、勝ち点を取ることができませんでした。相手が格上ということもありますが、チャンスがあったにも関わらず得点に繋げることができなかったため、このようなことが次節で繰り返されることがないように、日々の練習から意識していきたいと思います。
引き続き千葉商科大学サッカー部の応援を宜しくお願い致します!

試合結果

• vs 中央学院大学B ●0-2

2021年11月21日(日)
中央学院大学つくし野グラウンド