最新情報 2018年度下期

JAZZ LIVE

2月9日(土)、学生食堂「The University DINING」で「THE UNIVERSITY LIVE~JAZZ~」を開催しました。雪が降る中にもかかわらず、地域の方を中心に、小さなお子様からご年配の方まで、世代を超えた200名近くの方に楽しんでいただけたLIVEとなりました。

今回のLIVEは、新たに若手JAZZボーカリストの小和瀬さとみさんを筆頭に、戸谷仁一さん(Ba)、小泉明子さん(P)、服部恵さん(Perc& Vib)が出演。定番のJAZZナンバーはもちろん、アレンジを効かせたポップスや事前に募集したリクエスト曲も披露してくださいました。アンコールでは、涙を流しながら聞き入る方もいて感動的なLIVEとなりました。

また、本学の学生15名が、設営・進行・ライティング・カメラ撮影等をプロの現場を感じながら、協力して行いました。今後も地域交流の場となるようなイベントの企画など、学生とともに積極的に活動に取り組んでいきます。

セットリスト

第1部

• My favorite things
  • ブルーライト横浜