最新情報 2018年度下期

3月21日(木・祝)に、平成30年度千葉商科大学大学院学位記授与式ならびに平成30年度千葉商科大学学位記授与式を挙行しました。 大学院の学位記授与式では、修士課程商学研究科、経済学研究科、政策情報学研究科、専門職学位課程 会計ファイナンス研究科、全70名の修了生に学位記を授与しました。修了生代表として会計ファイナンス研究科の轟幸夫さんが挨拶しました。
学部の学位記授与式では、商経学部、政策情報学部、サービス創造学部、人間社会学部、国際教養学部、全5学部、1,153名の卒業生に学位記を授与しました。卒業生代表として国際教養学部の細谷亮太さん(千城台高校出身)が挨拶をし、4年間の大学生活を支えてくれた先生方、保護者、友人たちに感謝の意を述べました。
卒業生・修了生のみなさんのご健康と益々のご活躍を心よりお祈りいたします。

学位記授与式